Requisitos para matrimonios de extranjero y dominicana

Requisitos matrimonio con extranjero

1.- Actas de nacimientos originales de los contrayentes, la del extranjero (a) debe estar legalizadas por el cónsul dominicano (de su país de natalidad) y traducida al español.

2.- Fotocopias del pasaporte del contrayente extranjero y copia de la cédula del dominicano.

3.- Actas de soltería de los contrayentes (o de divorcio), la del contrayente extranjero (a) deberá estar legalizada por el cónsul dominicano (de su país de natalidad) y traducidas al español. La del contrayente dominicano debe estar legalizada por la procuraduría.

4.-Dos testigos que no sean parientes de los contrayentes (y fotocopia de sus pasaportes o cédulas).

5.- Si tienen hijos en común, deberán traer actas de nacimientos de los hijos, si los hijos son extranjeros las actas deberán estar legalizadas por el cónsul dominicano (de su país de natalidad) y traducidas al español.

NOTA: Todos los documentos provenientes del extranjero deberán ser traducidos al español y apostillado por el cónsul de su país, conforme a la convención de la haya del 05/10/1961.

%d bloggers like this: